11 февраля Президент Центра «Кремлевская стратегия» Вадим Мингалев посетил Форум «Трансатлантическое партнерство и Россия», который прошел в Риме в американской миссии. Можно было заметить, что очень многие итальянские политические и общественные деятели, промышленники и финансисты категорически не приемлют санкций против России – они прекрасно понимают, что Россия, как и США является важнейшим стратегическим партнером, и поэтому все заверения Макфола, бывшего посла США в России, Даниэля Фрида, координатора санкционной политики Госдепартамента США оказались так и не услышанными итальянским деловым сообществом и политическим бомондом Италии.

Блестящее выступление российского политолога Дмитрия Суслова, а так же председателя Правления «Интенза Банка» Антонио Фаллико и бесстрашного представителя Италии в Европейском парламенте Деборы Бергамини окончательно похоронили мысль о санкциях против России в Италии и попытках разъединить Европу и Россию.

Алексей Пилько — директор Евразийского коммуникационного центра, Дебора Бергамини — депутат итальянского парламента, Дмитрий Суслов — политолог, программный директор клуба «Валдай», Вадим Мингалев — Президент Центра «Кремлевская стратегия»

 Анжелино Лонарди — президент медиа-холдинга Ispromedia, Вадим Мингалев — Президент Центра «Кремлевская стратегия»

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment