Государственный переворот в Украине и последовавшая за ним, так называемая, антитеррористическая операция, которая, по сути, является карательной акцией против мирного населения Юго-Востока – это беспрецедентное военное преступление против народа Украины. Ответственны за него «руководители» киевской хунты, которые послушно выполняют указания своих заокеанских хозяев. Эскалация насилия на Украине крайне выгодна США и некоторым их партнерам в Европе. Но те, кто стал прислужниками, коллаборационистами этих сил в самой Украине навсегда останутся для народа этой страны палачами и военными преступниками. Перед Вами поименный список этих людей со всеми их кровавыми «заслугами».

Александр Турчинов

i

Появление этого персонажа на политической арене в качестве исполняющего обязанности президента стало одним из звеньев в цепи преступлений и предательств, которыми сопровождался государственный переворот в Украине. Деятельность Турчинова на этом незаконно занятом им посту стала логическим продолжением кровавого сценария захвата власти и погружения Украины в пучину гражданской войны.

На Турчинове лежит вся ответственность за начало так называемой «антитеррористической операции» (АТО), а по сути – карательного похода против мирного населения Юго-Востока. Именно Турчинов был назначен нелегитимной киевской властью главнокомандующим, и именно он несет ответственность за продолжающееся кровопролитие. Полностью контролируемый вашингтонскими «ястребами» и. о. президента не только регулярно отдает приказы об «интенсификации» террора, но и цинично прикрывает это беспрецедентное насилие заявлениями в духе: «Давайте поблагодарим нашу армию, которая очищает землю от диверсантов и террористов».

«Серый кардинал» украинской политики Александр Турчинов, правая рука Юлии Тимошенко всегда занимал зависимую позицию и никогда не вел самостоятельной политики. И в этом случае, он оказался на должности, где обязан послушно выполнять волю своих хозяев. Беспринципность и преступная сущность этого человека такова, что он готов на все, чтобы выполнить приказ и сохранить свое место во власти. Не явились для него препятствием и тысячи жертв осуществляемого на Украине американского сценария эскалации хаоса. Турчинов послушно стал палачом своего народа, без колебания бросившим регулярную армию и Нацгвардию на мирное население. Теперь он с фанатизмом, уместным разве что в церкви, где он является пастором, раскручивает маховик смертей и примитивной пропагандой пытается скрыть истинное положение дел. Но для любого незаангажированного наблюдателя очевидно, что Александр Турчинов – военный преступник, ответственный за смерти тысяч мирных людей.

Согласно декларации о доходах за 2013 г., Турчинов получил доход в сумме «всего» 1,224 292 млн. гривен. Кроме того, в собственности Турчинова являются вклады в банках (ценные бумаги, другие активы) на сумму 9,226 424 млн. грн. Но все это, конечно, является лишь малозначимой частью того, чем он владеет. Общеизвестно, что все свои многомиллионные активы и собственность Турчинов записывает на родственников. Об истинных масштабах воровства, который давно привык осуществлять «пастор», свидетельствует скандал со средствами для обманутых вкладчиков банков «Киев» и «Родовид». По свидетельству нардепа Богдана Губского, на эти цели было выделено 8 млрд. грн., но после их «распределения» Турчиновым до вкладчиков дошло всего 3 млрд. грн. Остальные деньги просто «исчезли». В связи с этим депутат Губский прямо заявил, что Турчинов – «банальный вор». Какие еще средства скрывают оффшорные счета мучителя украинского народа Турчинова остается только догадываться. Но то, что они многократно увеличатся за счет смертей и крови мирных жителей Юго-Востока нет никаких сомнений.

Арсен Аваков

i (4)

Темное криминальное прошлое этого так называемого министра внутренних дел в полной мере дает себя знать в его деятельности на посту главного защитника правопорядка. Откровенно преступные действия Авакова привели к тому, что милиция полностью деморализована, ее заставляют действовать против собственного народа. 9 июня Аваков заявил, что в АТО будут участвовать все имеющиеся боевые и патрульные подразделения милиции, а отказавшиеся будут немедленно уволены. До этого Аваков уже устраивал массовые чистки в МВД, увольняя тех сотрудников, кто отказывался стрелять и разгонять мирное население. Эту свою деятельность Арсен Борисович сопровождает беспримерными по цинизму и лжи комментариями в социальных сетях и в СМИ, где постоянно выдает ложную информацию о, якобы, блестящих победах в ходе АТО.

Арсен Аваков так же любит демонстрировать в декларациях «скромные» ежегодные доходы чуть более 1 млн. грн. Хотя по данным журнала «Фокус» состояние Арсена Авакова составляет $ 282, 9 млн. (№ 65 в рейтинге 200 самых богатых людей  Украины). Известно, что ему через подставных лиц принадлежат десятки крупных предприятий. По данным издания «Украина криминальная», на территории Харьковской области подконтрольными Арсену Авакову предприятиями разрабатывается четыре газоконденсатных украинских месторождения. А именно – Огульцовское, Нарижнянское, Марьинское, Сахалинское. Аваков неоднократно фигурировал в оперативных разработках милиции в связи с расследованием дел о заказных убийствах, краже газоконденсата и о присвоении значительных сумм денежных средств. К сожалению, «деятельность» этого «политика» не была вовремя пресечена правоохранительными органами, и теперь он не только злостный расхититель и мошенник, но военный преступник, на совести которого тысячи убитых людей.

Валентин Наливайченко

d593a8765e7e

Руководитель СБУ координирует беспримерные репрессии, проводимые не только на Юго-Востоке, но и по всей Украине. Любой несогласный с политикой властей, осмелившийся публично и активно высказывать свое мнение, оказывается арестован по надуманным поводам. И это еще не самые плохие последствия – на Украине стали массово исчезать люди, находящиеся в оппозиции к власти. Работа карательного аппарата СБУ набирает обороты. Очевидно, что курируется эта деятельность непосредственно из США, поскольку известно, что Наливайченко уже много лет является агентом ЦРУ. При его непосредственном участии проходила подготовка неофашистских боевиков в полевых лагерях. Именно они стали основной ударной силой вначале Майдана, а затем и кровавой спецоперации на Юго-Востоке. Как и остальные «коллеги» по хунте, Наливайченко генерирует «тонны» лжи, прикрывая преступления свои и соратников.

Массовые репрессии и убийства, создание в стране чудовищной атмосферы слежки и террора, всемерное поддержание и обеспечение карательной операции на Юго-Востоке – вот лишь некоторые преступления Валентина Наливайченко, за которые он должен понести справедливое наказание.

Существуют многочисленные данные о финансовых аферах Валентина Наливайченко и использовании им своего служебного положения. Например, о «безвозвратных» кредитах, которые ему предоставляют коммерческие банки.

Арсений Яценюк

jats_139100116438

И. о. премьер-министра Украины – основной «стыковщик» вашингтонского «обкома» и его послушных псов-террористов, составляющих киевскую хунту. В паре с Александром Турчиновым он является одним из главных инициаторов и руководителей кровавой АТО на Юго-Востоке. В своем фанатичном служении заграничным хозяевам так же, как и Турчинов, он не знает никакой меры. Впрочем, и для Яценюка, и для всей хунты очевидно, что если они не будут выполнять приказы из США, то будут очень быстро ликвидированы. В то же время, они не могут не понимать, что указания оттуда поступают такие, что в самом скором времени эту власть сметет сам народ. Вся безвыходность этой ситуации как будто отражена на постоянно испуганном лице Арсения Петровича, который все больше понимает, что за совершенные им преступления придется заплатить очень большую цену.

Особенно "прославился" Арсений Яценюк разворовыванием средств, выделяемых Западом на проведение так называемой "антитеррористической операции"  на Юго-Востоке, тем самым обворовывая своих же карателей. Об этом свидетельствует телефонный разговор Яценюка с первым вице-премьером Виталием Яремой, в котором они были неприятно удивлены, что их хозяева потребовали отчет за эти деньги.

Арсений Яценюк включил в свою официальную лексику нацистские термины. Он разместил на сайте украинского посольства в США заявление, в котором назвал жителей Донецка и Луганска "недолюдьми" или по русски "недочеловеками", как называли гитлеровские нацисты всех представителей народов, обреченных на уничтожение, в первую очередь, славян.

Но пока Арсений Петрович стремительно накапливает богатства. О его «даче» как раз рядом с бывшим имением Януковича известно всем. А прибыльное дело по продаже Родины уже принесло Яценюку сотни миллионов долларов.

Андрей Парубий

i (2)

Бывший комендант Майдана, а ныне руководитель СНБО «прославился» во время Майдана организацией «работы» снайперов, которые отправили на тот свет «Небесную сотню» для создания видимости террора со стороны действующих властей. В то время, как законная украинская власть так и не пошла на применение силы против протестующих, специалист по провокациям и эскалации насилия Парубий многократно призывал и сам участвовал в разворачивании АТО на Юго-Востоке Украины.

 

Андрей Парубий стал главным карателем Одессы, естественно, на деньги Игоря Коломойского. Именно он раздавал бронежилеты боевикам, которые получили от него указания на убийство и полное уничтожение активистов Куликового поля в Одессе. Так что г-н Парубий является палачом одесситов. Достаточно вспомнить его диалог с так называемым сотником Миколой, откровенным бандитом и убийцей.

Свои богатства Андрей Парубий зарабатывает благодаря бандитским и мародерским действиям «Правого сектора», который он непосредственно контролирует. По разным данным его личное состояние составляет около 150 млн. долл.

Игорь Коломойский

i (3)

Преследуя цели сохранения собственного бизнеса, олигарх Коломойский принял самые «решительные» меры. Именно он явился одним из главных спонсоров боевиков Майдана, а затем создал собственную частную армию, состоящую из представителей Правого сектора. Цели Коломойского очевидны – он стремится контролировать максимальные территории на Юго-Востоке. На руках Коломойского кровь сотен людей, которые были уничтожены  созданными им подразделениями боевиков «Днепр» и другими. Так же с Коломойским напрямую связывают чудовищную трагедию в Одессе, когда в Доме Профсоюзов заживо были сожжены сотни людей. Кровавый олигарх Коломойский стал настоящим карателем для всего Юго-Востока Украины. Его тяжелая поступь палача и убийцы слышна в криках убитых женщин и детей Донбасса, в воплях отчаянья сожженных заживо одесситов. Народ Украины не забудет преступлений своего мучителя и воздаст ему за все его преступления.

Коломойский – один из главных спонсоров кровавой бойни на Юго-Востоке Украины. Боевики «Бени» не щадят никого – ни женщин, ни детей. И все это ради дальнейшего обогащения ненасытного олигарха. Его состояние по разным оценкам составляет около 3 млрд. долл. А сейчас у него более амбициозная цель – «железом и кровью» поставить под свой контроль весь Юго-Восток Украины, чтобы иметь неограниченный доступ к ресурсам этого региона.

Дмитрий Ярош

i (1)

Лидер Правого сектора открыто поддерживает фашистскую идеологию и стал руководителем самой радикальной группировки боевиков «Правый сектор». Ярош неоднократно призывал к открытому террору и убийству неугодных новой власти. Именно он стал новым, неофашистским лицом нелегитимной киевской власти, руководителем самой кровавой организации радикалов, которые стали ядром Национальной гвардии, уничтожающей мирное население на Юго-Востоке Украины. Дмитрий Ярош – не скрывающий своих взглядов неофашист и преступник, ответственный за распространение фашистской идеологии по всей Украине.

В Следственном комитете РФ создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины. Оно создано для того, чтобы уже сегодня собирать доказательства преступлений, выявлять наиболее активных убийц и организаторов карательных акций. Когда военные преступления киевской хунты будут рассматриваться международным трибуналом, данные сведения окажутся крайне важными для вынесения справедливого приговора военным преступникам, захватившим власть на Украине.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment